Ganaderos se capacitan para ingresar al mercado internacional de carnes

Ganaderos se capacitan para ingresar al mercado internacional de carnes

Bajo el título «El futuro de la ganadería con visión exportadora», el director de Producción Animal de la provincia, Martín Sieber, brindó una conferencia a productores de Paraná Campaña. Convocados desde la Sociedad Rural de María Grande, los participantes se interesaron en sumar información para ingresar al mercado internacional de carnes.

El funcionario de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca especificó que «hablamos sobre las oportunidades que se abren para el ganadero de invernada que produce en un establecimiento inscripto como exportador. Lo hicimos con la participación de expertos del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna.

Sieber describió que «tenemos un producto muy apreciado en el mundo y la idea es que todos los que se lo propongan puedan acceder a ese beneficio. Desde el Ministerio de Desarrollo Económico; nuestra tarea pasa por asesorar, acompañar, y mostrar que no es tan difícil cumplir con los requerimientos para ingresar al mercado internacional de carnes».

Más para Ver

Entre Ríos registró un 95 por ciento de ocupación hotelera durante el fin de semana largo

c2612071

Estancamiento Crónico: La Confianza Empresarial no Reactiva el Empleo Industrial en Argentina

c2612071

Investigadores de Países Bajos trabajan en torno a la biodiversidad ganadera de Entre Ríos

c2612071